Unsere Werte
Unsere Überzeugung geht über die täglich frische Herstellung köstlichen Eises hinaus. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit, Umweltschutz sowie regionale und saisonale Produktion. Am liebsten verkaufen wir unser Eis in der knusprigen Waffel. Kommt unser handgemachtes Glück in den Becher, überreichen wir dir nur biologisch abbaubare und kompostierbare Becher und Löffel. Komm vorbei und überzeuge dich selbst!
Frische regionale Vollmilch
Weidende Kühe und artgerechte Haltung liegen uns am Herzen. Unsere frische Vollmilch und Sahne kommen direkt vom Milchhof Kruse aus dem Hamburger Umland. Unsere Sorbets, von Erdbeer bis Schoko, sind alle vegan, also ohne tierische Produkte und damit auch laktosefrei.
Saisonalität und Qualität
Unser Eis produzieren wir täglich frisch, mit regionalen und saisonalen Zutaten. Die heimischen, erntefrischen Früchte für unsere Sorbets bekommen wir direkt vom Ottenser Wochenmarkt. Künstliche Farb- und Konservierungsstoffe kommen uns nicht ins Eis.
Fairer Bio-Kaffee
Bei uns trinkst du fair gehandelten ökologischen Kaffee von der Hamburger Direktimportrösterei Quijote. Unsere Kaffeespezialitäten bekommst du natürlich auch laktosefrei und mit einer milchfreien Alternative.
Nachhaltige Produktion
Wir sind überzeugt: Nachhaltiges Wirtschaften ist auch in der Gastronomie möglich. Wir beziehen Ökostrom und unsere Milch kommt in Mehrwegkannen. In Hamburg ein Auto? Brauchen wir nicht, wir nehmen das Lastenrad.
Abbaubar und kompostierbar
Unsere Löffel, Becher und Strohhalme sind zertifiziert biologisch abbaubar und kompostierbar. Auch unsere Milchshake-/Eiskaffeebecher und Coffee-to-go-Becher sind plastikfrei. Bringst du deinen eigenen Kaffeebecher mit, bekommst du dein Kaffeegetränk 0,20 € günstiger.